Основное меню

    Сладкие блюда и десерты
    Яблочный штрудель с кленовым сиропом и мороженным
    110 г
    Десерт «Жером Бонопарт»
    120 г
    Груша, томленная в белом вине с гвоздикой
    150 г • Подается с шариком мороженого
    Шарик мороженого, панированный в кокосовой стружке и жаренный во фритюре
    180 г • Подается с яблоком, томленным в красном вине
    Клубника с мороженным
    200 г
    Мороженное с ягодами и взбитыми сливками
    220 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie