Основное меню

    Горячие блюда
    Стейк из семги с зеленым маслом
    Стоимость блюда определяется по весу
    Дорада на гриле с лимонном и укропом
    Стоимость блюда определяется по весу
    Жареное филе семги под мятным соусом с овощным рататуем
    250 г
    Стейк из говяжьей вырезки с запеченными помидорами черри
    260 г
    Медальон из вырезки говяжьей, маринованной в красном вине, со спаржей и болгарским перцем
    320 г
    Ребрышки свиные, запеченные с картофелем и помидорами черри
    600 г
    Нежное куриное филе, жаренное в сухарях панко
    275 г • Подается на ореховом майонезе с печенным помидором
    «Телячьи нежности» с обжаренными овощами
    450 г
    Язык говяжий под сырным соусом
    250 г
    Печень говяжья в медово-сливочном соусе с белыми грибами и ягодами винограда
    450 г
    Креветки жареные с соусом «Терияки»
    200 г
    Филе миньон с печеным картофелем и пряным маслом
    170/100/10 г
    Свинина на гриле с грибами и сыром моцарелла
    200 г
    Запеченная куриная грудка в беконе, с томлеными овощами и зеленью
    130/200/30 г
    Шницель «Нептун»
    Свинина, запеченная с овощами
    Филе куриное с грибами
    Этот сайт использует cookies
    Понятно