Основное меню

    Блюда Белорусской кухни
    Сельдь с овощами, водочкой и чипсами из «Бородинского» хлеба
    150 г
    Деруны с сыром и слабосоленной семгой
    260 г
    Драники картофельные с красной икрой
    220 г
    Драники картофельные с грибами в сметане
    250 г
    Щи кислые с белыми грибами и сметаной
    280 г
    Пызы картофельные с начинкой из мяса на подушке из обжаренного бочка, белых грибов с чипсами из бекона
    400 г
    Свиная рулька запеченная в маринаде из черного пива
    100 г • Стоимость блюда определяется по весу
    Рекомендованный гарнир к рульке: салат из маринованных овощей, дип из хрена и горчицы и подогретый хлеб
    425 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно