Основное меню

    Холодные блюда и закуски
    Ассорти рыбное
    200 г
    Тар-тар из красной рыбы с сыром, креветками и икрой
    150 г
    Говяжье карпаччо с ананасом, сыром Пармезан и лимонно-оливковой заправкой
    130 г
    Говяжий тар-тар с маринованными овощами, перепелиными яйцами и гренками
    130 г
    Рулетики из пармской ветчины, рукколы и паровой спаржи с соусом
    150 г
    Ломтики запеченной свеклы с пармской ветчиной, базиликовым песто и карамелизованным грецким орехом
    140 г
    Овощи свежие с салатной заправкой
    260 г • Болгарский перец, томаты, огурцы, дайкон, лук-порей, морковь
    Мини-рулетики из цукини с мягким сыром и базиликовым песто
    70 г
    Закуска из разносолов домашних
    320 г • Квашеная капуста, маринованные: огурчики, перчик, патиссоны, початки кукурузы, острый перчик
    Сырная тарелка с орехами, медом и виноградом
    330 г • Сыры: гауда, маасдам, мягкий с белой плесенью, мягкий с голубой плесенью, козий; орешки: кешью, фисташки, грецкий
    Легкая итальянская закуска из сыра и помидоров
    145 г
    Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
    165 г
    Припущенное филе семги на микс салате с творожным сыром и медово-лимонной заправкой
    185 г
    Салат из вырезки говяжьей с вялеными томатами и лимонной заправкой
    220 г
    Ломтики помидора с креветками, зеленью, чесноком и ароматным маслом
    200 г
    Салат с обжаренным филе цыпленка, спаржей, белыми грибами под соусом цитронет
    200 г
    Салат из печеных овощей с луком фри и ореховым соусом
    170 г
    Салат «Цезарь» с куриным филе и заправкой из сельди и каперсов
    180 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно