Меню

    Блюда королевской охоты

    Хрустящий микс с мясом фазана, вяленными томатами и жаренными яблоками
    170 г
    Жульен из фазана под сметанно-грибным соусом
    190 г
    Перепелка запеченная со спаржей и соусом «Карбонара»
    310 г
    Кулеш охотничий
    250 г • Традиционный суп охотников с мясом дичи и водочкой
    Окорок дичи, маринованный в красном вине с ягодами можжевельника под соусом «Деми-глас»
    225 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie