Основное меню

    Блюда королевской охоты
    Хрустящий микс с мясом фазана, вяленными томатами и жаренными яблоками
    170 г
    Жульен из фазана под сметанно-грибным соусом
    190 г
    Перепелка запеченная со спаржей и соусом «Карбонара»
    310 г
    Кулеш охотничий
    250 г • Традиционный суп охотников с мясом дичи и водочкой
    Окорок дичи, маринованный в красном вине с ягодами можжевельника под соусом «Деми-глас»
    225 г
    Блюда Белорусской кухни
    Сельдь с овощами, водочкой и чипсами из «Бородинского» хлеба
    150 г
    Деруны с сыром и слабосоленной семгой
    260 г
    Драники картофельные с красной икрой
    220 г
    Драники картофельные с грибами в сметане
    250 г
    Щи кислые с белыми грибами и сметаной
    280 г
    Пызы картофельные с начинкой из мяса на подушке из обжаренного бочка, белых грибов с чипсами из бекона
    400 г
    Свиная рулька запеченная в маринаде из черного пива
    100 г • Стоимость блюда определяется по весу
    Рекомендованный гарнир к рульке: салат из маринованных овощей, дип из хрена и горчицы и подогретый хлеб
    425 г
    Блюда «Всегда охота»
    Легендарная колбаска «Георгиевская» жаренная на гриле
    150/80 г • Подают с горчицей и маринованными огурчиками
    Тарелка мясных деликатесов
    200 г
    «Королевское сало»
    140/110 г • Дуэт грудинки с салом белорусским. Подают с хреном, луковками пикантными, чесночком маринованным
    Холодные блюда и закуски
    Ассорти рыбное
    200 г
    Тар-тар из красной рыбы с сыром, креветками и икрой
    150 г
    Говяжье карпаччо с ананасом, сыром Пармезан и лимонно-оливковой заправкой
    130 г
    Говяжий тар-тар с маринованными овощами, перепелиными яйцами и гренками
    130 г
    Рулетики из пармской ветчины, рукколы и паровой спаржи с соусом
    150 г
    Ломтики запеченной свеклы с пармской ветчиной, базиликовым песто и карамелизованным грецким орехом
    140 г
    Овощи свежие с салатной заправкой
    260 г • Болгарский перец, томаты, огурцы, дайкон, лук-порей, морковь
    Мини-рулетики из цукини с мягким сыром и базиликовым песто
    70 г
    Закуска из разносолов домашних
    320 г • Квашеная капуста, маринованные: огурчики, перчик, патиссоны, початки кукурузы, острый перчик
    Сырная тарелка с орехами, медом и виноградом
    330 г • Сыры: гауда, маасдам, мягкий с белой плесенью, мягкий с голубой плесенью, козий; орешки: кешью, фисташки, грецкий
    Легкая итальянская закуска из сыра и помидоров
    145 г
    Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
    165 г
    Припущенное филе семги на микс салате с творожным сыром и медово-лимонной заправкой
    185 г
    Салат из вырезки говяжьей с вялеными томатами и лимонной заправкой
    220 г
    Ломтики помидора с креветками, зеленью, чесноком и ароматным маслом
    200 г
    Салат с обжаренным филе цыпленка, спаржей, белыми грибами под соусом цитронет
    200 г
    Салат из печеных овощей с луком фри и ореховым соусом
    170 г
    Салат «Цезарь» с куриным филе и заправкой из сельди и каперсов
    180 г
    Горячие закуски
    Креветки и мидии на картофеле «Пай»
    190 г
    Мозги жаренные под сыром Пармезан
    150 г
    Улитки виноградные с чесночной булочкой
    65/55 г
    Супы
    Легкий овощной суп с мясом фазана
    250 г
    Крем-суп из белых грибов с соусом «Песто» и гренками
    250 г
    Солянка мясная сборная по традиционному рецепту
    250 г
    Сладкие блюда и десерты
    Яблочный штрудель с кленовым сиропом и мороженным
    110 г
    Десерт «Жером Бонопарт»
    120 г
    Груша, томленная в белом вине с гвоздикой
    150 г • Подается с шариком мороженого
    Шарик мороженого, панированный в кокосовой стружке и жаренный во фритюре
    180 г • Подается с яблоком, томленным в красном вине
    Клубника с мороженным
    200 г
    Мороженное с ягодами и взбитыми сливками
    220 г
    Холодные закуски
    Салат из запеченной свеклы с сыром Фета
    Салат «Папарать кветка»
    Салат из сельди «Закусочный»
    Суп
    Похлебка грибная
    Горячие блюда
    Стейк из семги с зеленым маслом
    Стоимость блюда определяется по весу
    Дорада на гриле с лимонном и укропом
    Стоимость блюда определяется по весу
    Жареное филе семги под мятным соусом с овощным рататуем
    250 г
    Стейк из говяжьей вырезки с запеченными помидорами черри
    260 г
    Медальон из вырезки говяжьей, маринованной в красном вине, со спаржей и болгарским перцем
    320 г
    Ребрышки свиные, запеченные с картофелем и помидорами черри
    600 г
    Нежное куриное филе, жаренное в сухарях панко
    275 г • Подается на ореховом майонезе с печенным помидором
    «Телячьи нежности» с обжаренными овощами
    450 г
    Язык говяжий под сырным соусом
    250 г
    Печень говяжья в медово-сливочном соусе с белыми грибами и ягодами винограда
    450 г
    Креветки жареные с соусом «Терияки»
    200 г
    Филе миньон с печеным картофелем и пряным маслом
    170/100/10 г
    Свинина на гриле с грибами и сыром моцарелла
    200 г
    Запеченная куриная грудка в беконе, с томлеными овощами и зеленью
    130/200/30 г
    Шницель «Нептун»
    Свинина, запеченная с овощами
    Филе куриное с грибами
    Гарниры
    Картофель жаренный дольками с маринованными овощами
    290 г
    Картофель фри со свежими овощами
    240 г
    Рис «Бастати» на пару с овощами свежими
    210 г
    Ассорти из овощей припущенных со сливочным маслом
    210 г
    Овощи жаренные на гриле
    260 г
    Стручковая фасоль по-итальянски
    210 г
    Спаржа/аспарагус припущенный с маслом сливочным
    100 г
    Каша пшенная с огурцом пикантным

    Обеденное меню (с 12:00 до 16:00)

    Холодные закуски
    Салат «Лесной»
    Салат «Греческий»
    Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
    Суп
    Борщ украинский с пампушками
    Бульон с фрикадельками
    Горячие блюда
    Рыба, жареная в сыре
    Антрекот с яйцом
    Котлета «Ароматная»
    Филе птицы с перцем и брокколи
    Гарниры
    Картофель, жаренный дольками с салатом из свежей капусты
    Каша гречневая с грибами и луком с огурцом пикантным
    Этот сайт использует cookies
    Понятно